Doces Travessuras

Ainda penso no ontem.

Mas hoje está bem vivo.

Alguns certezas somem

quando eu mais preciso.

O amor tem explicação?

Penso em todas as razões.

Para onde somos levados

ao acreditar nos corações?

Um único desejo do beijo.

A noite e tantas sensações.

Seu corpo quente no meu.

Meus lábios nos seus lábios.

Já é tarde para tentar evitar.

A escuridão e todo o ensejo.

Nossos corpos a se tocarem.

Descontrole total da emoção.

O coração a palpitar ao dizer

eu te quero e te amo tanto.

Vem e deixa eu te amar com

loucura em doces travessuras.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/03/2023
Código do texto: T7738100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.