RAZÕES E EMOÇÕES

Carmen Cristal

 

Por razões que desconheço

te aproximastes de mim!...

Eras dono de um belo sorriso!...

O coração se mostrava iluminado,

Um mundo de carinho no olhar!...

Nas mãos, calor e paixão!

A boca falava de amor!...

 

Teus beijos, me faziam sonhar!...

Inocente e tola, eu me apaixonei!

Esse foi meu erro!... Me entreguei,

Vi, através das minhas carências

o que eu queria que fosses,

nunca as tuas verdades!... No bom

Vi meu mundo desabar!...

 

Com isso, só me machuquei!.

Despedacei minh'alma por quem, amei

E no final não merecia, só me fez mal!

Desconheço tuas razões,

Que poderias tu querer de mim?

Eu só tinha amor para te dar!...

Por razões ou emocões,

 

Foram nossas diferenças!....

Admito, fiz escolhas erradas mas,

Nunca enganei nem menti,

Não machuquei ou feri alguém!

A não ser a mim mesma... Hoje,

Me escondo do mundo , para que

não vejam minha tristeza!...

 

SP - 🇧🇷 Brasil