AINDA ME LEMBRO - HOMENAGEM À UMA MULHER

Ainda me lembro

de sua pele morena,

sua boa pequena,

que eu amava beijar.

Ainda me lembro

dos seus seios fartos,

que minha mão boba

ousava tocar.

Ainda me lembro

De sua pele macia,

que minha mão percorria

a todo o momento.

Ainda me lembro

das partes escondidas,

minhas preferidas

sempre perseguidas.

Ainda me lembro

de nossas conversas,

mas sempre com pressa

pra depois se tocar.

Ainda me lembro

do seu jeito de rir,

que às vezes em mim

provocava sorrisos.

Ainda me lembro

de todas as curvas

do seu corpo que eu

desejava amar.

Ainda me lembro

de todos os momentos,

do seus arrepios,

mesmo sem frio.

Ainda me lembro

das horas passadas,

nossas bocas cansadas

de tanto beijar.

Ainda me lembro

de dona Maria,

que ficava escutando

do outro lado da porta.

Ainda me lembro

de todos os gemidos,

quando eu a beijava

no pé do ouvido.

Ainda me lembro

de todas as promessas,

que ficaram esquecidas

no tempo passado.

E assim, depois de tanto tempo,

ainda me lembro da nossa ruptura,

de dias e noites de muita ternura

que ficaram para traz e trouxe amargura.

29/07/05-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T77385