SOU TEU PECADO!...

Carmen Cristal

 

Sou teu pecado!...

Pecado cigano,

olhos verdes, tez cor de mel,

que nas noites mais impensadas

vem roubar a tua paz...

Pecado de espírito felino,

estrela cadente,

que chega com a Lua,

toda nua,

para se fazer toda tua...

Pecado sem limites,

fogo que brota do olhar,

te envolvendo em ardentes beijos,

labaredas de paixão...

Pecado em forma de mulher!...

Fogosa, caprichosa,

Sereia de mares profundos,

em desejos, toda airosa...

Tem o perfume das flores,

sabor de "quero-mais",

nos ais, que em doce melodia,

depois de uma interminável

noite de amor,

saúda o amanhecer.

Impiedosa!...

Na hora de ir embora,

deixando em teu coração

em marcas profundas,

a tristeza da separação,

a certeza de uma volta por amor.

Uma História sem final!...

Um pecado com gosto de fel,

com rimas tatuadas n'alma,

inspiração das loucuras amantes,

para ser eterna em tua vida...

Para ti, ser pecado,

pelo prazer de te amar...

 

Só com meus fantasmas,

amargo a tua ausência em meus lençóis!

 

SP - 🇧🇷 Brasil

 

Reeditado