A DANÇA DO AMOR!...

Carmen Cristal

 

Em cumplicidade contigo,

entre nuvens de carinho, de

sobre lençóis de paixão,

vou bailando

ao sabor dos desejos,

que insaciáveis,

nos invadem...

Com a leveza

de uma lágrima de felicidade,

a união de corpos,

de almas que se fazem una,

acontece!...

Um ato de amor que

deixará escrito

no livro de nossas vidas

uma bela história:

a história de nós dois,

de um amor companheiro,

que nasceu para ser eterno;

mostrar ao mundo

que um querer verdadeiro

independe

de influências externas...

Apenas deve existir,

nas raízes fortes

da reciprocidade

e do respeito...

Ter como bases,

apenas, uma condição:

A verdade!...

 

SP - Brasil

 

 

A VALSA DO AMOR
Jacó Filho

 

Fugi dessa paixão o quanto pude

Antes de ser teu na peça da vida.

Mas tudo conspirou sem medida,

Pro palco do amor cobrar atitude.

 

O amor põe-se na sena tão cedo,

Que minha fase de inocência cai.

Aproveita o escuro, então se vai.

E diz à luz que leve o meu medo.

 

Na hora do, sim, aplaudidos de pé,

Quis baixar a cortina, e foi tarde.

Dançando valsa sem fazer alarde

 

Fomos indo pro altar, na pura fé.

A dança continua, e por vontade,

Repetimos tantas e na totalidade,

 

Que os convidados contagiados,

Começam aplaudindo sem parar,

A valsa que terminamos no altar...


São Paulo - SP

(Reedição)