CONTINUO AMANDO!...

Carmen Cristal

 

Meu peito é pequeno,

eu sei!...Mas, nessas!...

Meu coração é gigante,

 repleto de amor e paixao!

 

Saibas tu, amor meu que, este

coração é imenso, intenso e teu!...

É pequeno, sou pequena!...

Mas, nele cabes inteiro!

 

Um coração

que te carregará pela vida

envolto em amor e emoções!...

Não o troques, vais perder!...

 

SP-BRASIL🇧🇷