O Amor e o Tempo

Dilacerei a minha frágil carne.

Perfurada por pontas de metal.

Sonhos que morreram tão tarde.

Algo que as vezes não parece real.

O amor e o tempo traz o alarde...

...uma infinidade de saudades.

O que foi e o que poderia ter sido.

Se estivesses aqui comigo o amor

certamente nunca teria morrido.

Eu o sinto escorregar pelos dedos.

A decepção sempre traz o medo.

Por mais que o amor exista ele

acaba pelas questões do tempo.

Se o amor não esfriasse nos mais

difíceis momentos quase dizendo...

...que uma pétala de flor não vive

em seu jardim para todo o sempre.

Que tudo fica bem diferente quando

por frações de segundos ainda existe

um fio de esperança e o amor persiste.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/03/2023
Código do texto: T7743918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.