AMOR AMANTE!

Carmen Cristal

 

Amor!?...

Amor meu!...

Aonde estás?...

Porque

tardas tanto a chegar?...

Não resisto!...

Meu corpo em brazas,

envolto pelo fogo da paixão,

queima, desfalece!...

Preciso de ti!...

Insisto?...

Amor!?...

Vem, meu amor!...

​​​​Tenho sede de ti...

 

​​​​​Meu doce amor,

​​​Amor, amante!... Vem!...

Meu desejo te chama,

Vem me amar...

 

SP_🇧🇷 BRASIL