Eu não quero mais

Ei! Eu não quero mais

Esse amor me causou tanta dor

Que o peito se desmantelou

E não encontra mais magia

Aquela sensação de lugar perfeito

Hora perfeita, dia perfeito acabou

Deu lugar a um ardor no peito

Que não sei mais contornar

Ah! Você pra mim foi tudo

O maior amor do mundo

Mas se ausentou tantas vezes

Que aprendi a não temer esse vazio

Sim.. é um vazio que agora sinto

Um buraco que ninguém vai preencher

Mas ele se sugere mais confortável

Do que esperar mais por você

Porque eu cansei de morrer

Eu cansei de morrer