Não gosto de Natal, mas da sua alma aplicada o ano inteiro

Não gosto de Natal, mas da alma aplicada o ano inteiro

É dezembro...

A impressão que tenho

É que o ano todo nos mantivemos...Contidos

Sem o tempo para dedicar, a todos...?

Ah!!!para mim, sim...me entrego ao amor

dos meus e dos outros

vejo meu irmão

Sem tempo para beijar de boca

Abraçar com o peito

Dar com o coração

Presentear sem data

Olhar o prato e dividir...

Parar no caminho e programar o trajeto comum

Traçar um plano e ganhar junto a muitos um projeto

Se jogar nos colos “alheios” feito criança

Ficar com fome junto

Comer besteira

Num pula-pula delicioso

divulgar novidades estratégicas

em que todos ganham....ou perdem

tanto faz!

mas dividirmos é Natal....o ano inteiro!

Laudimeyre Rodrigues Carvalho

Marques depois

Mey Mey recente

mas cada vez mais crente no que é justo

não enfeite!!!!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 12/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T774528