CAMINHOS ETERNOS

Carmen Cristal

 

Brilha o Sol

No céu das emoções!...

Revigorando, renascendo,

Disvirginando nossos corações!

 

Te vi chegando!...

Vinhas de longe, de além do tempo!

Talvez viajante de outras vidas !

Caminhante, dos meus sonhos!...

 

É momento para consolar os corações!

Um encontro marcado por milênios,

Fosse para nós, único num segundo,

O que seria eterno para o mundo!...

 

Enfim estamos juntos!...Incontidos,

Sem amarras ou grilhões!...

Num abraço, sedentos de amor,

Deitamos sobre o prazer desejado!...

 

Livres, amantes!... Abençoados

Por Deus, na união das almas!...

Espaços e emoções, construídos

por Anjos, só pra nós dois!...

 

"Um amor vindo de outras vidas!..."

SP_🇧🇷 BRASIL