Verdadeiramente

Dispo-me das roupas e das máscaras...

Mostro-me nua, sem defesas...

Entrego-me por inteiro, sem restrições...

Abandono antigos valores, perco pudores...

Anseio teus beijos, estremeço...

Desejo teu corpo, enlouqueço...

Sinto teu cheiro, incendeio...

Imagino tuas mãos, delírio...

Em meio ao extremo do prazer,

Sendo tua e tendo você...

Pensar desconexo, alma flutuante...

Certeza constante: Verdadeiramente, Amo-te...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 12/12/2007
Código do texto: T774799