Diferente

Eu perdi o seu amor pra sempre.

Caminho nas estrelas indiferente.

Se eu pudesse ter feito diferente.

Não ficaria sem o "time" da gente.

Seu amor está na minha mente.

Caminho com os pés nas areias.

Não existe nem uma centelha do

amor que dentro ainda incendeia.

Eu quero tocar o mar e seu corpo.

A certeza que você não me odeia.

Entender tudo que desencadeia

o fim de um amor que é infinito.

Eu não acredito em suas palavras.

De repente deixou de me amar....

...farol que iluminava o meu mar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/03/2023
Código do texto: T7748655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.