MORTE EM VIDA

Carmen Cristal

 

Guerreira de uma luta solitária,

Trago as mãos machucadas, o

Coração partido em mil pedaços!

A alma destroçada sangra!...

 

O peito sem medalhas carrega

Tristeza e dor, feridas abertas

Pelo silêncio das horas de espera.

Ingrato é não poder ter ou sentir!

 

Guerreira de uma luta solitária!

Uma luta já perdida, condenada

Por suas próprias razões do impossível!

Uma luta fadada a morrer no início!...

 

Abraçada a nossas penas, lutei por nós!

O peso foi grande mas, sei que eu tentei...

 

SP_BRASIL