POR AMOR, SER FELIZ!

Carmen Cristal

 

Quantos enganos nos são impostos,

Ao longo de nossas vidas?! Feridas!..

Muitas e muitas amarguras! Lágrimas.

 

A duras penas, vamos aprendendo

Que essa é condição para ser feliz!...

Viver um dia depois do outro!...

 

Felicidade está num segundo!

Nas cores do por do sol, no arrebol!...

O meu sorriso num sorriso de criança!

 

Amargura é a espera solitária por um amor!

 

SP_🇧🇷 BRASIL