NÃO VÁ, VOLTE PRA MIM

Carmen Cristal

 

Na esperança de

te encontrar, ando!...

Ando, sem rumo,

pela madrugada,

mas tu não estás!

Tudo é silêncio!...

Tua ausência

me condena e

aprisiona,

a um mundo

de agonia!

Minha alma

chora! Volta!...

Vem até mim!...

Eu te amo...

 

SP _BRASIL