PEÇO PERDÃO MAS, TE QUERO!

Carmen Cristal

 

Sim, eu te quero, te quero aqui!...

Aqui, bem juntinho de mim...

Nao me culpe, a culpa está em ti,

Na meiguice do teu olhar,

na doçura do teu sorriso!...

 

Como nao querer alguém,

que traz consigo um  mundo

repleto de carinho e muito amor!...

Alguém que como eu, ainda sonha!...

 

Sonha em estender a mão e de repente,

encontar uma outra mão que se estende

e segura a sua com suavidade! Então,

Seguir de mãos dadas pela vida!...

 

Como não querer alguém

Que se faz paciente, sorridente 

com tuas ansiedades e meninices?!

Que, sorri das tuas criancices!...

 

Nao é possivel, não te perceber!

Impossivel é não te querer!

Estou cansada de estar só, sem ter 

com quem compartilhar minhas horas!

 

Alguém que me de o braço aonde

eu deite minha cabeça e adormeça,

para acordar no meio da noite e sorrir!

Sorrir só pelo fato de não estar só!...

 

Como não te querer?! Como não te querer?

Se por toda uma vida eu te esperei!!

Do jeitinho que tu és!... Como?...

Perdoe sim, as  minhas ansiedades!...

 

Até agora tinha na boca o sabor amargo

da desilusao, abandono e falta de amor!...

O sabor do mel com perfume de flores,

vindo de ti, me fez perder a compostura...

 

Impossível é nao querer alguém

nessas condições!...Um anjo bom...

Impossível nao querer e, eu falei!...

Sim, te quero aqui, bem juntinho de mim.

 

Peço perdão mas, te quero!...

 

SP_BRASIL