Essa....fada mundana!!!

Essa....fada mundana!!!

Soltei as minhas bruxas

As moças de Praga e da estrada

Das Insanas às Santas

Guardadas nas últimas

Cento e vinte mil Luas

Fadas buscam

Desfazer desencantos

Na força do inferno

Que negou-se romper-te

Revivi as trevas

Insurgi a mundana desdenhosa

e “frictícia”

Abri meus potes de pimenta e fel

Desatei meus laços de fitas retorcidas

Enchi teus ponchos

Em cochos ardentes...

Nem quis saber se o universo

De seu verso paralelo

Era vagador de estradas

Em outras mulheres

Em outras noites ou manhãs

Todas são fúnebres

Pois não sou eu como prometi

Ausentes de ti, como sempre,

Arranquei caveiras

Dormidas nos túmulos cansados

enfadonhas dos meus armários

das cantarolas tristes e audazes

de mulher solteira de seu amor

Escancarados pela vizinhança zombeteira

Vieram, todos em coro

A acompanhar e exibir essa desgraça

Vejam essa moça

essa dama

essa....fada mundana!!!

Meyre Carvalho Marques Mey Mey

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 13/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T775931