Perfume de amor

Sinto sua presença
Mesmo distante
Ou na sua ausência
Sempre constante

Me enlevo em sonhos
Esperando que algum dia
Possa no seu corpo sentir
O que hoje só me trás nostalgia

Você está no ar
Em tudo quanto é lugar
Confundindo o meu coração
Com o perfume de cada flor
Sinto cheiro de amor

Seu perfume me inebria
Me torna ébrio
Me extasia
Me induz a fantasias

É perfume de amor
De prazer
De alegria
De viver
Ao lado seu
Minha eterna
Poesia