MAGOAS DE QUEM AMA.

Yy.....yY

Quando a pessoa amada

Não está preparada para amar

Fatos acontecem que magoam

O não esperado entristece um coração,

Falhas comportamental da mulher amada

Deixa quem a ama, enfraquecido e aborrecido.

Em um querer ilusões são desenvolvidas,

Quando menos se espera recebe-se o colpe fatal.

Insinuações, rosto contraído, falsidades dissimuladas,

Surpreende o desfecho ocorrido, perdida está à vida.

Nos dias de hoje a liberdade é confusa

Onde erros se confundem despropositados

Onde o amor se perde na falta de sinceridade.

Interferências de forças alheias e estranhas

Opondo resistências em duas almas afins

Nas palavras cruéis, em dizeres descabidos.

Os dias de convívio, horas de risos e emoções

Misturam-se em ações externas e pecaminosas

Instala-se a dúvida dissolvendo anos do acontecer

No simples revelar, “eu não sei em quem acreditar”.

Assim a destruição do belo deixando aberta uma ferida

Que a mente não quer que cicatrize nega o reagir para que,

Não se desfaçam os elos da corrente desenhada e pintada

Com tinta fraca, facilitando a nociva ferrugem do rompimento.

Noites alta, soa o grito de clamor pela necessidade da mulher amada.

Lembrando seu riso, permaneço obstruído,

Sem reação, permanecendo, preso a sua vida.

Yy.....yY

ELIO Bittencourt MOREIRA

Natural \ Rio Pardo RS \\ Radicado \ Torres RS

210 LIVROS PUBLICADOS \\ 08 IN ESPAÑOL

Agraciado com o Título de Cidadão Torrense

AIl \ Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira \ Cadeira 37 - A Predestinação

Livros Registrados e Reconhecidos

Em Mais de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.

YyY

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/04/2023
Código do texto: T7762110
Classificação de conteúdo: seguro