CUMPLICIDADE NO AMOR...
Carmen Cristal

 

Vem nascendo o sol, chega
Embelezando o horizonte
Em cores vivas!... Único,
Beijando a terra com sua luz,
Afagando a natureza com seu calor.

 

Amanhece!...Tudo é amor!...
Ainda encontro-me aqui,
Entre versos e rimas vindas d'alma

Em tristeza ou alegria
Falando dos sentimentos...


Digo o que me vem do coração!...
Transbordando de mim, do meu eu!...
Tomando forma... O que fomos,

Companheiros a voar pelo mundo, 
Levados pelo vento, plenos de amor...

 

Nosso amor e os mistérios que o tempo

Não apagou!...Encantos e magias,

Vividos por nós dois, amantes que

A cada segundo compartilhado,

Souberam degustar a vida até o final...

 

Santo Andre/SP-BR/2005