AMOR, AMANTES ...

Carmen Cristal

 

Cumplicidade, no meio da noite!

Um mundo escondido, só nosso!...

Dividindo alegrias e tristezas,

Dedilhando sonhos,fazendo

Da poesia uma realidade!

 

Companheiros, cumplices,

Amantes num leito de paixão!...

Doando-nos por um sentir maior

Vamos usufruindo das horas, colorindo

Em cores quentes, nossos dias!...

 

Unidos por um único sentir!...

Respeito aos nossos limites,

Vivemos o amor com intensidade!...

Tudo e quanto podemos!...

É esse amor que nos faz fortes!...

 

Um sentimento único e profundo

Contrariando todas as razões,

Desfrute, que aos amantes é permitido

Dando-nos o que não temos mas que,

Encontramos em nossos corações!...

 

Sabemos, o quanto é intenso!

Quanto vamos da agonia ao prazer!...

Assim, são os nossos momentos!...

Momentos roubados, entregues

Ao querer e desejo de amar...

 

Não importa o tempo, nem quando

Estaremos juntos novamente,

Tudo iremos superar!...

Donos da felicidade em retalhos,

Vivendo o que sonhamos...

 

Santo André / SP-BR