UM AMOR ESPECIAL..

Carmen Cristal

 

Na solidão da noite

Vou tecendo,

Versos imperfeitos

De rimas tortas!...

Versos amargurados!...

Banhados em lágrimas...

 

Vou dizendo da dor que sinto!...

Dor que a minh'alma, vai destruindo,

O coração dilacerando

Destroçado por tantas desilusões!...

 

Sou estrela na madrugada

Solitária!... Esquecida...

Perdida na imensidão do mundo!

​​

Sou mulher, sou amante!...

A espera de um alguém que venha somar.

Um amor que seja verdadeiro,

Tenha as mãos repletas de carinho

Nos lábios beijos que me façam sonhar!

Seja o fogo da paixão ao amar...

 

Traga um infindo de ilusões...

Mas seja um amor real...

Um amor que seja unico em sí!...

Um amor presente!... Companheiro!...

Um amor que saia ao amanhecer

E volte à tardinha

 

Venha trazendo na bagagem

O saber dar e receber...

Chegue cheio de sorrisos e desejos

Um amor ardente!... Especial...

 

Num único abraço termine meu penar

Afaste de mim a dor e a solidão!...

Com carinho enxugue o pranto

Parceiro para todas as horas!...

 

Um amor que faça amor na madrugada

Caminhe de mãos dadas...

Beije na contramão!...

 

De noite ou de dia,

Um amor que seja meu...

Preencha o vazio deste coração

Um amor especial!...

Um amor total!...

 

Um amor que transforme meus versos

Em versos de felicidade e alegria...

 

Santo André

SP-BR

14.01.2005