DANÇA COMIGO AMOR!...

Carmen Cristal

 

Com o encanto de um beijo roubado,

A surpresa de um carinho não consentido!

Procuro por ti amor, estás tão distante!...

Quero contigo, repetir vivências!...

 

Por minhas e tuas referências,

 Revivendo a base de experiências!...

Vem, não deixe o tempo correr,

Não temos tanto ainda, por viver!...

 

Vem, vamos encontrar a felicidade!

O bem querer de dois  que entregamos!...

Conquistando o direito a insanidade!...

Direito por tanto que já sofremos,

 

Direito por unirmos nossas bocas!...

Numa entrega à mãos afoitas e loucas

Apenas, por um desejo desfraldado,

Em noite de lua, por um amor desenfreado

 

Unindo nossos corpos num abraço,

Nossas almas, em chama, paço a paço

 Ao vivo e em poesia, amando,

Escrevendo nossa história, 

 

Uma história onde o amor

Acontece, por desejo e por paixão!

E o tesão vai revelando nosso querer 

Plenos de excitação...

 

Botucatu-SP

BRASIL