QUALQUER COISA SOBRE O AMOR

QUALQUER COISA SOBRE O AMOR

28/01/2019

Passei tempo te observando

Sem você desconfiar

Acabei me apaixonando

Sem coragem de revelar

Não consigo esquecer do sonho

Que hoje me fez acordar

Fiquei muito preocupado

Ao ver você chorar

O amor é como rios

Não se deve represar

É loucura tentar impedir

Que as águas cheguem ao Mar

Falo um pouco do que sinto

Tendo muito pra falar

Vou continuar te amando

Mesmo sem você me amar

Meu coração já se cansou de ser mudo

Sem qualquer coisa para falar

Foi tentando falar de amor

Que aprendi poetizar

Não poderia passar de hoje

Não posso mais me acovardar

Por você posso fazer qualquer coisa

Qualquer coisa, é só me procurar

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 24/04/2023
Código do texto: T7771934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.