Quero Sentir

Eu quero sentir novamente

seus braços me envolvendo.

Seus lábios tão inesquecíveis.

Sensações que são invisíveis.

Sem você estou morrendo.

Quero sentir aquela saudade

que causa uma dor que invade.

Quando falar eu te amo quero

que seja a mais infinita verdade.

Queria que não fosse tarde pra...

... acreditar no primeiro amor.

Quero sentir sua ausência me

levando ao passado que se foi.

Só para olhar seu rosto de novo.

Sentir que o amor nunca acabou.

Sentir que o amor não é uma sombra

que me assombra com o que passou.

Mas a esperança que ainda continuou.

Tudo de bom que com o tempo se calou.

No que o amor hoje se transformou?

Eu

Ainda

Quero

Te sentir.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/04/2023
Código do texto: T7773778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.