NO CALOR DO DESEJO

Carmen Cristal

 

Onde estás

Que não te vejo?

Fostes um sonho!

O calor do desejo...

Do coração o abraço!

Da boca o beijo...

 

O coração chora

Tua ausência ao olhar!

A alma pergunta,

Quer saber de ti,

Se um dia,

Ainda, voltarás?

 

Eu te procuro!...

Não te acho!...

Quero teu beijo,

Quero um abraço!...

Quero te amar!...

Quero ser feliz!...

 

Pior que a distância,

É o silencio desse amor!

Mais uma vez

Minh'alma chama!...

Apenas!...

O silêncio responde...

 

No calor do desejo,

acordo

para a minha amarga

realidade!...

Fostes para mim,

o meu mais lindo "sonho..."

 

Botucatu-BR

04/2023