UM AMOR SEM COBRANÇAS

Carmen Cristal

 

Amar por amar!...

Amar para dar e receber,

o que for oferecido

para ser feliz!...

 

Quem sabe 

um dia, Deus me conceda

a graça de ser, uma brisa suave

a cruzar os mares do sentir 

e oceanos por existir e

 eu chegue onde estás!...

Te faça um afago, um carinho,

te entregue um doce sorriso

e juntos possamos olhar

a vida de frente, sem medos!...

 

Com amor, afague teu coração

que, por muita emoção, me fez

voltar a vida e a razão! Um coração

que me levou a acreditar 

no outro e desejar um abraço, 

um beijo!...

A ter um amor com a pureza

de um amor verdadeiro!...

 

Por Deus possamos compartilhar

o que ainda temos por viver!

Andar de mãos dadas na areia!

Sentar no banco da praça

a olhar os passaros!...

Sorrir das crianças correndo!

Olhar o azul do céu e sentir

o calor do sol aquecer nossas almas.

 

Andar pelo mundo,

Assistir um filme!... Olhar à noite,

vêr a lua, um lindo céu de estrelas!...

Fazer um pedido

 à estrela cadente que passe!

Para nós, tudo por nossa vontade...

Sorrir ao olhar as arvores,

as folhas de outono!...

Sorrir sem motivo!

Um amor que aqueça no inveno

proteja do sol abrasador no verão 

e, esteja sempre perto!...

 

Companheiros a compartilhar,

rir e conversar, expulsando a solidão!...

Deitar num abraço e juntos,

 adormecer, 

sabendo que pela manhã,

teremos alguém

para dividir o pão,

e tomar café...

 

Plenos de Fé e esperança, amando

com um amor incondicional...

 

SP_ Brasil

VISITE MINHA PÁGINA, OBRIGADA!...

AMOR, COMO TE AMO!...

https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=360237#:~:text=AMOR%2C%20COMO%20TE,Carmen%20Cristal