PRECISO FALAR DE AMOR

PRECISO FALAR DE AMOR

15/12/2017

A vida pode não ser um mar de rosas

Mesmo assim é possível ser bela

É como bebida bem gostosa

Saboreio a parte boa dela

São tantos altos e baixos

Já me senti no fundo do poço

No quadro que agora me acho

Não suportaria no perfil mais moço

Estou preso, sem liberdade

Mas não estou desesperado

O desespero de outrora não me invade

Muitos obstáculos já tenho superado

O mesmo temporal que dá medo

Trás alegria que alivia a dor

Molha a terra e deixa um segredo

Só é revelado por quem tem amor

Na dificuldade também se faz amigos

Que nos dá força para não desistir

A arte de amar acontece comigo

O amor me faz forte, me faz sorrir

Falo do amor que brilha, irradia

Que pode ser visto com olhos do coração

Esse amor que nem eu mesmo conhecia

Não tem ciúmes, nem exige retribuição

O amor verdadeiro nada promete

Mas faz quando pode, e sabe esperar

Quem ama de verdade respeita, não intromete

Quem exige amor, na verdade, não sabe amar

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.