Ainda Estou Aqui

Ainda estou aqui em seu abandonado.

A saudade de um passado que passou.

Condenado na tristeza de ter te amado.

Lutando para esquecer porque acabou.

Ainda estou aqui olhando o sol se pôr...

... acreditando no mais grandioso amor.

O vento optou por varrer as palavras.

E o que sobrou já não é quase nada.

Os meus lábios a deixando calada.

Momento inesquecível que ficou.

Nada apagará você em meus braços.

A nudez na transparência dos lençóis.

O calor incessante dos nossos corpos.

Tudo acontecia quando estávamos a sós.

Fingimos que o amor era feito pra nós.

Ainda estou aqui esperando você voltar.

Caçando nos olhos do horizonte motivação

para continuar caminhando sem direção.

Quem sabe um dia possa te achar de novo

dentro da imensidão do meu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/04/2023
Código do texto: T7776231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.