Doce Amor

Doces são seus olhos

Brilhantes a me olhar 

Doces são suas palavras

Para mim se expressar 

Doce é teu toque

Fazendo-me ainda mais te amar 

Doce é adormecer contigo

E acordar em teus braços

Sentindo seu carinho 

Doce é viver esse amor

Que de tão doce me faz sentir

Que estou num jardim

Com muitas flores, sem espinho

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 28/11/2005
Código do texto: T77765