SONHOS & ESPERANÇAS

Carmen Cristal

 

Um sorriso!... É,

Tudo o que eu queria,

Que imaginei

Que encontraria ali!...

Um lindo sorriso de amor, na face

Que tanto desejei vêr, mas não!

 Não havia ninguém!...

Eu estava só!...

 

As lágrimas rolaram...

A dor veio, rasgando o peito,

Dilacerando o coração!...

Destruindo mais uma vez

Os sonhos,

Os meus e os teus sonhos!...

As minhas e tuas ilusões!...

Não quero chorar!

Quero gritar!...

 

Não quero mais amar!...

Tudo será sofrimento

Outra vez!... Não quero!...

Não quero isso para ninguém!

 Nem pra mim, nem pra ti!...

 

​​​​Um amor de sonhos,

Carinhos, afagos e sorrisos!

Somar num leito de amor!

Dividir uma estrada comum!

São coisas que,

Não cabem mais em nós!...

Fomos condenados à solidão.

 

​​​​Pela pureza do amor!...

Do que seria por Deus,

Delegado a nós dois para 

Somar e dividir este amor,

Que nos toma, corpo e alma,

Perdeu-se por qualquer razão!...

Já não há mais tempo!...

 

O ser humano condena pelo tempo,

Sem olhar que à todos chegará...

 

Todo acabou!...

Acreditei, esperei e tu, ​

Não chegastes!

Fostes com o vento!

Um sonho

Que ganhou asas e voou,

Carregando consigo, o que poderia

Ter sido mas não aconteceu!

Mortos estão 

Sonhos e esperanças...

 

Aqui é o fim de uma vida

desejada, sonhada a dois!...

Sem sonhos,

Não há esperanças!...

Sem esperanças,

Não há final feliz...

 

Nosso amor ficou nos sonhos

e esperanças que não nasceram...

 

SP-🇧🇷 Brasil

04/2023