Sim, você

Sim, você...

Que destrói os meus pesadelos

Veio assim, para iluminar

Trazendo na alma a escrita da paz

Príncipe atento, audacioso, veloz

E que sorriso tem, sendo ponte de asa e vento

Sua coroa é aura, alta e dourada

Seus passos são nascentes

Pegadas de cristal

Sei que tudo que o coração reconhece, fica eterno

Quero te dar isso, todas as vitórias

E preciso sentir e descobrir um dia após o outro seus caminhos

De todas as eras, vidente você é, sábio e capaz

Torna-me livro, repouse em minhas páginas

Brinque com tudo e não me abandone

Deslize nas janelas da emoção

Sim, você... Que faz o pólen da poesia

Meus ombros nunca se cansam de seu abraço

Qual é o peso do amor, me pergunto

E me afianço que ele pode ser grão e infinito

Pluma a desafiar os teoremas

Cante meu bebê, me faça dormir e acordar

Meus beijos sempre serão teus

Sei como o Sol te encanta e a chuva consegue te inspirar

Se lance em meus braços e sinta-se seguro

Tenho você desde já aqui e também em meu caderno

No céu, o ideal, no chão, a história

Vim de longe para te esperar

E como ondas vamos desbravar a vida

Criando nuvens de meninices, decantando boas energias

Na ciranda certeira do existir

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 01/05/2023
Código do texto: T7777671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.