QUANDO JÁ NÃO MAIS ACREDITAVA...

Carmen Cristal

 

Brilha o sol, o mundo desperta!...

As emoções por razões, renascem!...

Deixe que eu seque tuas lágrimas,

Não quero olhar e ver tristeza!...

Em teu rosto, com amor, plantarei

Muitos sorrisos, alegrias e felicidade!

 

O arco-íris, em mil cores se mostra,

Chega colorindo o céu dos amores,

Encantando corações amantes!...

Apagando para sempre toda a dor.

Nos trazendo um tempo de vida...

Um tempo para crescer no amor!...

 

A mulher canta para o universo!...

Na eloquência das rimas de amor

Se entrega ao riso e ao sonho!...

Apaixonada por ser antes de tudo

Amiga, companheira, um anjo!...

Um anjo protetor, repleto de luz!...

 

Alguém capaz de reter nos braços,

A energia dos que compartilham,

Pronta para abrir caminhos onde

Possas caminhar tranquilo e sereno

Certo de ser respeitado e amado,

Recuperado de todas as feridas!...

 

Alguém que se faz em gotas para

Formar um lago de esperanças,

Onde banhes tua alma e encontres

O mundo de verdades que desejastes!

Mulher amiga, companheira para

Sentar na varanda e olhar o mar...

 

 

OBRIGADA DEUS...

GRATIDÃO, MEU SENHOR!...

Para ti com amor e em gotas de cristal!...

"Quando realmente,

pela Fé, tivermos Deus em nossas vidas,

tudo será possível, o sol ira brilhar trazendo luz e calor

e uma felicidade permanente... Acredite, tenha fé!..."

 

Botucatu - SP