CONTANDO AS HORAS!...

Carmen Cristal

 

Quanta emoção

Suporta um coração?...

Acenastes, em meio ao estorpor,

Com uma bandeira branca amor!

 

Que faço eu?... Sou emotiva...

Pura emoção, sou coração!

Aquela que saiu agora da deriva,

Salva por teu amor!... Sou paixão...

 

A ansiedade é tanta que me devora!

Não vou resistir Deus, me da guarida!

Meu tempo está indo embora...

 

É muita emoção para eu segurar!...

Contando, mais um segundo na vida,

Um tempo sem tempo para te amar...

 

 

Quando o amor acontece, não há um tempo cronologico, para medir os fatos e as emoções!...Não há que se contar as horas, elas se eternizam no querer estar perto...Nada poderá separar os amantes enquanto eles desejarem estar unidos num abraço!

A força do amor, está em Deus!...

Deus nos deu a vida como Pai e Criador,

para usufruirmos da felicidade, para vivermos e por amor,

cada par, conquistar seu próprio Paraiso, para isso

 basta ter Fé e acreditar!...

 

Botucatu = SP