QUANTO EU TE AMO?

Carmen Cristal

 

Não sou nada,

Não sou ninguém!...

Para ti amor,

Talvez possa, por Deus

 

Ser uma rima triste,

Esquecida encima

Da mesinha

De cabeceira!...

 

Queria ser!...

Queria poder!...

Mas não sou!...

Não posso!

 

Te amando,

Sonhei o sonho em

Ter você pra mim,

Estar contigo...

 

Mas não!...

Só enganos!...

Tudo ilusão! Acordo só,

no meio da noite!…

 

O desamor é,

Na balança da esperança,

O que me restou!...

Meu único amante...

 

Por um sorriso teu,

Sou capaz de morrer

Para que não apague jamais,

Por tanto que te amo!...

 

Mas,

isso tudo é para depois,

quando eu

não estiver mais aqui...

 

 

MEU DOCE CORAÇÃO!

José Carlos Ribeiro 

 

Há estou aqui inteiro a te esperar

Sei que um tudo se traduz a você

Venha para os meu braços

Sentir meus abraços

Sou uma alma que te ama

Sou aquele alguem que te venero

Sou aquele que te amo e te quero

Serei o vento que ira te tocar

Serei o tempo em te amar

Serei um tudo a te completar

De ti com muito amor irei cuidar

 

Autor: JCR

José Carlos Ribeiro

São Paulo - BR