UM ADEUS AO AMOR!...

Carmen Cristal

 

Quanta beleza nos traz os sentimentos!...

Quanta magia no olhar, no desejo de abraçar!...

O mundo se põe aos teus pés para que, 

Possas com paixão, viver cada segundo

Sem prensar no amanhã...

 

Porque insistir no querer estar só?

Sofrer por encomenda dos que 

Acham que, o amor não é para ti?

A vida é tão linda, tão saborosa vem!

Vem comigo dividir sabores de amor...

 

Amor, amores são para plantar sorrisos!

Em torno de um abraço, sonhar que,

A cada dia que passe, tudo fica mais belo,

Mais acessivel ao usufruir da vida! Não permita

Que, por medo desistas de sentir emoção...

 

Quanto amor tenho guardado pra te dar!

Mas, sou aquela que lutará a teu lado 

Por conquistar um mundo cheio de cores,

Plantara contigo flores e, colher perfumes!

Só que, não sou capaz de ficar a deriva,

Dando murros em pontas de faca...

 

Nem que, das palavras que jogas ao vento

Eu vá amargurar mais a vida que já foi de fél!...

Nos caminhos percorridos tanto foi dito!..

Feriu fundo meu coração que, para

Se protejer, faz as mala e vai embora!...

 

Uma pena, juro! Tanto por viver e, sem dó

Jogastes a beira do caminho, porque?

Me faz pensar e, ter a certeza

De teres outra em meu lugar...

Pois bem, não insisto, desisto!...

 

As escolhas de vida, são de cada um!...

Irei respeitar as tuas, mesmo que sofra!...

E tu, se me vires chorando, nao pare!

Continua a tua jornada pois, por tudo, ainda

Torço por ti e desejo que sejas feliz!...

 

Botucatu - SP