Primavera (in)decifrada

Em busca…

Estou indo buscar a primavera

Novas cores indecifráveis

Aromas que nunca senti

[Por lá:]

Quero me pegar ziguezagueando

Para me permitir (do alto)

Ser Sol resoluto,

Absorvendo o orvalho da noite que passou

Quero asas brilhantes

Refletidas no rio que caminha

Lenta ou apressadamente

Para ir mais longe…

Quero ser livre: Borboleta!

Ganhar novos céus

E chegar ao nosso encontro esperado

[Onde as flores simbolizem o amor!]