Emoldurados

Tudo fica enquadrado (agora) na caixinha mágica dos desejos

Tudo fica tracejado (perfeitinho) no sonho emoldurado

Tudo fica delimitado (para além) no sorriso que se acende no disparo do flash

Enquadrado

Emoldurado

Delimitado

Entretanto, o coração se desenquadra desse brilho emolduradamente delimitado

E pulsa reemoldurando-se na vida que sorri fora das telas sem cor

Ganha vida

Ganha brilho

Ganha, o Amor!