AMAR. SEM CONTRATO!

Yy.....yY

Amar em suas verdades

Não é um assinar de contrato

Onde cláusulas proibitivas

Podam a liberdade do ser.

Amar não é ao outro aprisionar

E sim intimamente se envolver

Compartilhando estimas essenciais

Retirando o melhor em cada momento.

É não querer a completa dominação

Tentando uma lavagem cerebral

Para se tornar único e arbitrariamente

Fazer da amada (o) propriedade particular

Onde virtudes se desfazem em desmoralização.

Yy.....yY

ELIO Bittencourt MOREIRA

Natural \ Rio Pardo RS \\ Radicado \ Torres RS

210 LIVROS PUBLICADOS \\ 08 IN ESPAÑOL

Agraciado com o Título de Cidadão Torrense

AIl \ Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira \ Cadeira 37 - A Predestinação

Livros Registrados e Reconhecidos

Em Mais de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.

YyY

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/05/2023
Código do texto: T7784210
Classificação de conteúdo: seguro