AMOR VERDADEIRO

O amor, às vezes, é breve

como uma foqueira,

intenso, mas incapaz,

de durar a vida inteira.

O amor se disfarça,

quase sempre, em paixão.

Se assim for, logo passa,

deixando vazio o coração.

O amor, quando verdadeiro,

entoa um cântico sublime,

ouvido pelo mundo inteiro,

onde a divina paz se exprime.

- por JL Semeador de Poesias -