IMPLORANDO POR AMOR!

Carmen Cristal

 

Amei-te! Por amor implorei com paixão!
Por um sorriso, me dei com sofreguidão...
Ficaste indiferente à meus tristes ais!...
Agora veja, sou eu que não te quero mais!

 

Botucatu -SP

 

 

ACREDITE, EU TE AMO!...

Carmen Cristal

 

Oi!... Não me perca, preste atenção!...
Eu te amo, não deixe que eu vá, não!
Se eu for, será para nunca mais!...
Implorar por um amor, jamais...

 

Botucatu - SP

 

 

UM AMOR DOENTIO!...

Carmen Cristal

 

Duvidastes, te ristes desse meu amor!...
Enquanto em lágrimas rastejando de dor,
Eu, mendigava por um carinho teu!
Mas, na vida tudo é marcado, em tempo,
Agora veja, quem não te quer mais sou eu

 

Botucatu - SP

 

 

 

Com carinho para a inspiração do

mestre José Coelho Fernandes

"MENDIGO DO AMOR"