FOLHAS SECAS

Eu vou te amar

com todo o meu amor,

todo o carinho que terei pra dar...

Por testemunhas, o clarão do luar,

entre as cortinas,

um perfume em flor.

Vou te aquecer... com todo o meu calor...

Tua fronte

em meu peito, repousar,

teus cabelos desfeitos, afagar,

sob a paz de um momento encantador...

Responder a palavra de um olhar,

no silêncio comum da noite morta,

partilhar de um instante

sem igual...

Que um dia, eu sei, seremos sombras no ar,

fotografias que ninguém se importa...

Folhas secas sopradas num degrau...