MEU AMOR, MINHA VERDADE

Carmen Cristal

 

Te sinto!

Estás aquí....

Sinto teu calor,

Tua presença

A força do teu ser!...

O teu real querer...

Te sinto!...

Não estou só,

Sei que me amas

E me amarás

Para e

Além da vida!...

Tu és o meu amor,

Sonho e realidade!...

Te sinto

estás aquí...

Te amo e,

Vou te amar

por toda a

Eternidade...

Essa é a nossa,

A minha verdade...

Te sinto

Estás em mim...

Para nós

Além da vida

Sempre,

Sim...

 

Botucatu - SP