CORPOS EM CHAMA

Carmen Cristal

 

As notas da tua inspiração,

A paixão louca, desenfreada,

Me completas, invades meu ser!...

Excitado, esse meu coração,

Bate forte bem dentro do peito!...

 

Meu corpo pede tua presença,

Envolto em luz, o sentir se expõe

Se mostra afetivo na canção...

Envolto em luz e calor, meu amor!...

Os desejos amantes, acende!...

 

Um amor determinado, sonha!

Esperando por ti, teu ascender!

É tempo de amar! Amor de brio!...

Em abertos, razões e desejos,

A nudez e libidos no cio!...

 

Muitas emoções, amplitudes!

Paixão ao olhar! Vida ao tocar!

Tesão no beijar!...Excitação!...

Amar!... Corpos que se procuram..

O amor aflora, explode a paixão ...

 

Na conjunção orgasmos são eminentes!

Desvirginadas, são as emoções,

Conquistas ao arrimo e prazer,

Bocas sedentas, o amor aguça,

Prazer incomum, corpos em chama...

 

Botucatu-SP