NOS BRAÇOS DO SONHO

Carmen Cristal

 

Não abres

espaços para eu

poder te amar

E não peço nada,

ficar a teu lado!...

Fazer poesia e,

saudar a vida

com alegria!...

Ao invés disso,

com tua atitude,

me sinto infeliz,

desgraçada!...

Vivo triste,

perambulando

sem rumo

pelas rimas

e versos da poesia

carregando

 frustração,

o desamor!...

Divagações

e sonhos loucos!...

A solidão impera!...

Por Deus,

não me condene

viver sem ti!...

Não me condene

a esta vida vazia...

Só quero

poder te amar...

 

Botucatu - SP