MEU AMOR EU TE QUERO

Carmen Cristal

 

Como, o que?

Que posso eu fazer?...

Quero amar, te amar!...

Te abraçar!... Viver!

Caminhar contigo,

Ser pra ti um abrigo!

Um mundo para se viver,

Meu amor, eu te quero

Tanto eu te esperei!...

Não tardes a vir,

Nosso tempo é agora,

Vamos a vida usufruir,

Ser feliz

É uma condição a dois,

Não deixemos pra depois!...

Apaixonada por sentir!

Por viver, ser e

Em teus braços me entregar!

Que venhas  me amar!...

Por nós dois a vida,

Por existir...

Num beijo ser feliz!

Unicos

Pela eternidade...

 

Botucatu - SP