O MEU AMOR!...

Carmen Cristal

 

Meu doce amante!...

Dono da minha alma!...

Por magia te revestes

 

Em cores e perfumes me

Levando a delirar de prazer!...

Amante dos meus sonhos!...

 

Estar contigo é mergulhar

Em Rios de emoção!...

Tu és luz, és paixão!....

 

Senhor da minha vida,

do meu coração!...

És o meu amor...

 

Botucatu - SP