Sou louca por ti

Hás de me dizer com tua voz querida,

A dor que tu julgas sem igual.

E eu com beijos profundos em tua ferida,

Consolarei-te, a proteger dentro de ti, teu coração de qualquer mal.

Não suporto ver-te com o olhar turvo, assim tão triste!

Ajoelha-te e deita tua cabeça no meu colo, mostrar-te-ei o amor que tenho!

Deixa que eu te conforte com o carinho mais doce que existe,

Verás o ardor que por ti na alma contenho.

Será numa paixão das profundezas do meu ser...Louca!

Que caminharei sedenta do teu gosto,

E irei com os lábios ardentes e famintos rumo à tua boca.

Benditos serão os minutos, faremos a vida em um dia!

Basta ver em teus olhos o menor sinal que ainda me quer,

Serei tua amante, tua bendita, teu caminho e tua mulher!