O AMOR CAMINHA NO TEMPO!

Carmen Cristal

 

Dançando sobre o tempo no mundo,

Num chão de estrelas reluzentes,

Refeita de minhas dores, apaixonada

Sigo o caminho de amar como Julieta!

 

Em teu braços desmaiar de emoção!

Viver as doçuras do verdadeiro amor

Permito que me tomes num sonho

Conduzindo minha alma a paixão.

 

Nosso é esse momento único!

Não importa quais foram histórias

Que possamos ter vivenciado

Hoje tudo apagou, ficamos nós!

 

Importa é esse novo existir!

Essa opção ardente que nos une

Nos chamado a rodopiar, levados,

Pelo querer e desejo de viver e amar!...

 

Romeu, amor! Não perca nosso tempo

As horas passam e a vida se esvai!...

Em breve o tudo será nada! Vivamos!

Cada segundo nos é precioso!...

 

Não importa Montecchios e Capuletos,

Importa viver nossa vida num segundo

Nos deixar levar por nossas emoções

Dançar e fazer amor sem limitações!

 

Sem olhar para as formas de mundo,

Seja nosso aquele que edificarmos,

Para nosso prazer e deleite, ser real

Na formas que possamos amar.

 

O tempo passa e tudo acabara!

Estou saindo da tua vida, não relute!

Vem me amar, tome para ti, nas mãos

O querer da donzela apaixonada!

 

Não limite nosso momento, deixe que

Em um leito de amor, eleita por ti

Seja eu, conduzida ao céu de muitos

E apaixonantes gozos de prazer!...

 

Doce é o prazer de amar e fazer amor!...

Que a vida , com suas mil opções,

Depositou generosamente em nosso caminho

Unidos de corpo e alma para o final total...

 

O amor caminha no tempo!...

Amar e morrer como Julieta!

Eternizando-se!...

 

Julieta morre nos braços da intolerância e

da incapacidade de perdoar!...

Morro eu na solidão, na incapacidade de ver e amar!...

Afinal, morremos todos por querer amar e ser feliz!...

 

Botucatu-SP